普通会员

武汉豪迈电力自动化电力科技有限公司

专注于电力系统二次测试设备的研发、设计、制造

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李超
  • 电话:027-59701900
  • 【联系请说明来自电力设备网】

友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 6000D继电保护测试仪
6000D继电保护测试仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8516000D继电保护测试仪 
品牌: 继保之星
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2015-11-11 [已过期]
最后更新: 2015-07-30 17:00
详细信息
         六相微机继电保护测试仪http://www.haomai.net既可对各种传统的继电器及保护装置进行试验,也可对各种现代的微机保护进行试验,特别是对变压器差动保护和备自投装置,试验更加方便。该微机继电保护测试仪可同时输出标准的六相电流与六相电压,电流30A/相,电压125V/相,六相电流并联可达180A。
同时输出六相电流、六相电压,可完成三相差动和备自投试验。 
高性能工业控制计算机,10.4”大屏幕彩色液晶显示屏,内嵌超薄工业键盘,预装Windows操作系统,可外接笔记本电脑或台式机。 
测试软件可自动完成差动保护、线路保护、重合闸、低周、同期、谐波、备自投、振荡、故障再现等试验,可外接GPS进行纵联保护试验。 
可以实时存储测试数据,显示试验图,自动生成试验报告。 
配备多个USB接口,可以方便地进行数据存取和软件维护。
仪器自带110V、220V直流电源,可给保护装置供电。
仪器具有自我保护功能,采用合理设计的散热结构,具有可靠完善的多种保护措施,支持输出波形监视,故障自诊断及闭锁功能。 
六相微机继电保护测试仪http://www.haomai.net功能特点:
      1、该微机继电保护测试系统可同时输出标准的六相电流与六相电压,既可兼容传统的继电器及保护装置试验,也可方便的进行变压器差动试验和备自投试验。
      2、该产品达到电力行业标准DL/T624-1997《继电保护微机型试验装置技术条件》的技术要求。
      3、单机独立运行,内置高性能工控机,主频300-600MHz,内存512M,硬盘4-12G,运行WindowsXP操作系统。
      4、主控扳采用DSP+FPGA结构,16位DAC输出,对基波可产生每周2000点的高密度正弦波,大大改善了波形的质量,提高了测试仪的精度。
      5、功放采用高保真线性功放,既保证了小电流的精度,又保证了大电流的稳定。
      6、国内首先采用进口拉丝不锈钢面板,配备超薄工业计算机键盘鼠标,通过键盘和鼠标就可以像使用普通PC机一样完成各项操作。
      7、仪器带有3个USB通讯接口,可连接笔记本电脑运行,笔记本电脑与工控机使用同一套软件,无需重新学习操作方法。
      8、具备GPS同步试验功能,装置可内置GPS同步卡(选配)通过RS232口与PC机相连,实现两台仪器进行异地同步对调试验。
      9、配有独立专用直流辅助电压源,输出电压分别为110V(1A),220V(0.6A),以提供给需要直流工作电源的继电器或保护装置使用。
    10、完善的自我保护功能,散热结构设计合理,硬件保护措施可靠完善,具有故障自我诊断以及输出闭锁等功能。
    11、具有软件自校准功能,无需打开机箱通过调整电位器来校准精度,从而大大提高了精度的稳定性。 

询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网