普通会员

武汉豪迈电力自动化电力科技有限公司

专注于电力系统二次测试设备的研发、设计、制造

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李超
  • 电话:027-59701900
  • 【联系请说明来自电力设备网】

友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » CTP-120互感器特性综合测试仪
CTP-120互感器特性综合测试仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:707CTP-120互感器特性综合测试仪 
品牌: 继保之星
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2015-11-11 [已过期]
最后更新: 2015-07-30 17:00
详细信息
CTP-120互感器特性综合测试仪http://www.haomai.net
仪器采用全新的直流法原理,励磁特性测试速度极快。
通过武高所的检测,具有武高所出具的校准证书,报告内容包括比差、角差精度测试,仪器稳定性测试。
8.4寸真彩液晶屏,全中文彩色图形界面,方便人机交换
全中文智能输入法,使用方便
整机一体化结构设计,使用抗震动、抗电磁干扰组合机箱。
内置工控机,操作方便,所有的测试自动完成并基于同一接线,减少了测试时间。
仅需输出较小电压和功率,因而体积小,重量轻,尤其利于现场测试。
内置线性放大器,响应时间快、精度高、可靠性高,最大输出交流电压120V,最大输出电流5Arms(15A峰值)。
用电压法测量CT,彻底摆脱传统电流法无法做套管CT、GIS CT的禁锢,测试变比高达35000:1.仪器采用全新的直流方波法原理,可以测试拐点电压高达45000伏的CT,励磁特性测试速度极快,突破了传统工频法的局限性,全面超越传统测试仪器。
功能全面,可用于各种型号CT(含TP类)的励磁、变比、极性、二次绕组电阻、负荷、比差以及角差等稳态或暂态特性测试。
自动测出拐点电压/电流、5%、10%误差曲线、准确限值系数(ALF)、仪表保安系数(FS)、二次时间常数(Ts)、剩磁系数(Kr)、励磁电感、剩磁、饱和及不饱和电感等CT参数。
具有猜铭牌功能,对于丢失铭牌的CT,自动给出CT类型(M、P)、变比、CT级别、ALF、FS、额定负荷。
用户可以根据需要选择十组励磁数据进行保存
自动给出在1%-300%额定电流的情况下,变比误差与相位误差列表,自动对试验数据进行化整或修约。
仪器自动记忆测试功能选项、报告选项、报告设置选项,提高使用效率
测试结果可直接在本机生成EXCEL报告并可直接查看、打印,仪器内部可保存上万条报告
测试结果可用U盘导出,程序可用U盘升级,方便快捷
配有后台分析软件,方便测试报告的保存、转换、分析,可以用于试验数据的对比、判断与评估。
可按照选定标准进行自定义测试
能够完成PT功能的测试:变比、极性、伏安特性.

询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网